Insert title here
当前位置:网站首页>>汽车
奔驰二季度在华销量同比增幅21.6% 上半年累计销量近35万辆
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-07-09 19:15:07      浏览次数:1961次

  2020年上半年,面对新冠肺炎疫情带来的不确定性,梅赛德斯-奔驰携手经销商合作伙伴坚持履行企业社会责任,聚焦核心业务,保障并提升客户体验,着力数字化建设,为业务的有序恢复及发展打下了扎实的基础。

  得益于中国汽车产业的整体复苏,梅赛德斯-奔驰在第二季度迎来了市场的逐渐回暖,并实现了21.6%的同比增长。前6个月,梅赛德斯-奔驰共向中国客户交付346,067辆品牌新车,基本恢复至上一年同期水平。

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官杨铭表示:“上半年,面对疫情带来的不确定性,中国在各个领域均展现出强大的凝聚力与坚韧性。梅赛德斯-奔驰与中国汽车行业同频共振,与经销商合作伙伴共克时艰,在二季度实现了双位数的同比增长。2020年下半年,我们将继续秉持‘客户为先’,持续推进产品攻势,升级客户服务、客户关怀及数字化品牌体验。面向未来,我们坚定信心,期待为中国汽车产业的恢复和持续发展贡献力量。”

  “梅赛德斯-奔驰与全国600余家经销商伙伴的精诚协作,为我们的稳健运营提供了强大保障。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司高级执行副总裁张焱说。

  上半年,新一代梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC SUV和轿跑SUV、全新梅赛德斯-AMG A 35 4MATIC、全新梅赛德斯-奔驰EQC 350 4MATIC纯电SUV等车型已陆续上市。

  7月底,全新GLA SUV及CLA四门轿跑车将迎来上市,进一步激活新生代车型家族的产品竞争力。下半年,主力产品新一代E级车将亮相中国,为客户带来更加动感、豪华、智能的升级体验;而梅赛德斯-迈巴赫GLS也将正式上市,将“至臻豪华”延展至SUV领域。

  展望未来,戴姆勒集团及梅赛德斯-奔驰将继续以数字化、电动化为探索未来出行的方向,与经销商合作伙伴共谋在华长远、健康、共赢的可持续发展。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here