Insert title here
当前位置:网站首页>>汽车
市占率增幅超10% 神龙汽车武汉区域销量回暖
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-07-09 19:14:47      浏览次数:1964次

    5月,东风雪铁龙武汉区域市占率环比增长24%,5-6月累计销售1230台;东风标致市占率环比增长10%,5-6月累计销售762台,过半网点交付近百台。其中,东风雪铁龙天逸6月开票增长360%。

    “在神龙公司新的商务政策、品牌区域营销专案和武汉政府补贴政策的双重作用下,武汉区域市场销量开始回暖,经销商的信心得到增强,消费者的关注度和购买热情得到很大激发。” 东风标致武汉区域经理袁成卫说。

    据介绍,今年3月全面复工复产以来,神龙公司积极克服种种困难,加快推进“元”计划,在营销、管理等多个领域都发生了积极变化,经营状况稳定,逐月向好,月销量连续实现环比正增长。

    神龙公司执行副总经理李军说,在营销领域,神龙公司通过实施“简单、公平、稳定”的商务政策,更加聚焦经销商界面、客户界面,目前已实现了“三大转变”:由目标推动型转变为需求拉动型,取消网点开票目标捆绑和交付激励分档;从基础能力出发,制定务实而又有挑战的目标;聚焦渠道,实现跟随网点激活,单店销量提升。经销商顾虑、观望情绪没有了,跟随意愿随之也增强了。

    武汉是神龙汽车公司的大本营,对武汉市、武汉经济技术开发区(汉南区)出台的鼓励消费汉产汽车的政策,东风标致、东风雪铁龙品牌也格外重视,第一时间制定了武汉营销专项方案。

    东风雪铁龙武汉区域经理刘纯介绍,东风雪铁龙品牌借势补贴政策,第一时间调整营销策略,并通过开展寻找“武汉最经踹的车”等营销活动强化武汉市民对品牌的记忆,从店面形象、人员培训、区域政策支持等方面帮助经销商提升能力,抢抓市场机遇,线索有了明显增长。

    东风标致武汉万隆4S店投资人李叶玲感受很深,她说,5月进店线索环比提升42%、购车线索环比提升47%、订单环比提升75%、交付环比提升56%,而且网点单月扭亏为盈、销售人员工资绩效收入增长,从投资人、管理层、一线销售顾问各个层面,信心都得到了加强。

    目前,东风雪铁龙和东风标致品牌已对武汉区域全部网点实施一店一策,加强销售过程的精细化管理,区域人员扎根在一线,和经销商一起提升销售能力。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here