Insert title here
当前位置:网站首页>>房产
做好企业风险管控 “把关人”:山东省房地产业市场行为规范培训在济举行
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2020-07-09 19:05:21      浏览次数:1285次

  7月9日,由山东省互联网传媒集团大众网举办的“山东省房地产业市场行为规范培训班”在济南开课。驻济主流房地产开发企业代表、中国广告协会法律咨询委员会相关负责人齐聚一堂,就如何根据市场监督管理制度规范市场行为,在合法合规的范围内进行品牌宣传和销售活动,做好企业风险管控的第一“把关人”展开现场交流。中国广告协会法律咨询委员会秘书长仇小莲进行广告法规的普及讲座,山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇出席活动并总结发言。

  中国广告协会法律咨询委员会秘书长仇小莲在《房地产广告的法律适用》主旨讲座中就《中华人民共和国广告法》《中华人民共和国反不正当竞争法》《中华人民共和国城市房地产管理法》《中华人民共和国电子商务法》等相关条例深入解读了房地产市场监督管理制度。通过违规广告宣传、销售行为等案例分析,提升企业风险管控水平。

 

  山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇在总结讲话中表示,作为山东省的官方党媒平台,大众网一直努力营造良好的行业氛围和舆论环境。今年以来,已成功举办了第五届山东省房地产业年终峰会暨第一届地产春晚,大家共聚一堂,享受行业联欢。春节之后,面对突如其来的疫情,大众网组织爱心企业进行了“致敬逆行英雄后盾行动”,各行业企业联手,为山东援鄂医疗队的家属送上了总计两千多万元的爱心物资。7月份,已经组织了四年的“爱传万里公益行”活动也将在济南全面铺开,后续奔赴甘肃,联合企业一起为脱贫攻坚贡献行业力量。未来,大家携手一起为行业进步、为社会发展贡献出一份力量。

  活动中,50余位知名品牌房企的相关负责人认真学习广告宣传、销售行为规范,并就风险管控等话题进行了积极讨论。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here