Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>军事
7月7日一分钟阅尽天下军情
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-07-09 07:43:50      浏览次数:1044次

    中国遥感卫星地面站成功实现高分多模卫星数据接收

    记者7日从中国科学院空天信息创新研究院获悉,该院下属的中国遥感卫星地面站日前已成功实现了高分辨率多模综合成像卫星的数据接收。

    中国代表向联合国秘书长交存《武器贸易条约》加入书

    中国常驻联合国代表张军6日向联合国秘书长古特雷斯交存中国关于《武器贸易条约》的加入书。

    伊朗称在南部海岸建立多个“导弹城”

    据伊朗媒体5日报道,伊朗伊斯兰革命卫队海军宣布,已在南部海岸建立多个位于沿岸地下和近海的“导弹城”。

    俄海军2020年将接收约40艘新型舰艇

    俄罗斯海军总司令叶夫梅诺夫6日说,2020年俄海军将接收约40艘新型舰艇。

    以色列成功发射一颗新一代侦察卫星

    以色列国防部6日发表声明说,当天凌晨以色列成功发射一颗新一代侦察卫星,该卫星已经开始在绕地球的太空轨道运行。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here