Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>国际
尼日利亚军队打死17名极端组织武装分子
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-07-09 07:36:29      浏览次数:1683次

  新华社阿克拉7月8日电(记者许正 郭骏)阿布贾消息:尼日利亚军方8日发表声明说,尼日利亚军队7日在该国东北部打死至少17名极端组织武装分子。

  声明说,尼日利亚军队7日在东北部博尔诺州与极端组织“博科圣地”武装分子发生交火,打死至少17名武装分子。有2名士兵在交火中死亡,4人受伤。

  “博科圣地”武装分子近期在博尔诺州活动频繁。7月6日,尼日利亚军方成功挫败一起该组织对博尔诺州一村庄的袭击,打死数名武装分子。

  “博科圣地”成立十余年来,频繁出没于尼日利亚东北部,并对周边的乍得、尼日尔、喀麦隆等国构成安全威胁。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here