Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>国际
纽约金价8日上涨
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-07-09 06:06:28      浏览次数:1247次

  新华社芝加哥7月8日电(记者徐静)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价8日比前一交易日上涨10.7美元,收于每盎司1820.6美元,涨幅为0.59%。

  市场分析人士认为,各国为应对新冠疫情影响而相继推出经济刺激计划,引发通胀担忧,是当天金价上涨的主要原因。

  当天,9月交割的白银期货价格上涨46.2美分,收于每盎司19.161美元,涨幅为2.47%;10月交割的白金期货价格上涨20.8美元,收于每盎司884美元,涨幅为2.41%。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here