Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
“新时代、新奉献” 济南市供销社职工演讲比赛圆满落幕
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2020-06-30 10:04:15      浏览次数:808次

  大众网海报新闻记者 刘帅 通讯员 王向红 怀俊 杨乐 济南报道

  6月29日下午,济南市供销合作社庆“七·一”暨“新时代、新奉献”职工演讲比赛决赛在济南市英雄山文化市场艺术馆拉开帷幕。经过近两小时热情洋溢、激昂奋进、紧张激烈的演讲,共评出一等奖2人,二等奖4人,三等奖6人。

  济南市供销社党组书记、理事会主任张国松指出,济南市供销社举办庆“七·一”暨“新时代、新奉献”职工演讲比赛,是深入开展“三亮三比”和“弘扬三种精神、共圆百年梦想”主题教育活动,持续推进“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作重要活动。全系统党员干部职工要以此次演讲比赛为契机和动力,立足全局增强使命感,把握职能增强责任感,聚焦任务增强紧迫感,把演讲激发出的热情内化于心、外化于行,牢记使命、加强学习、提升素质,顺应疫情防控常态化新趋势,加快按下复市复产“快进键”,跑出综合改革“加速度”,努力在危机中育新机、于变局中开新局,确保疫情防控和改革发展“双胜利”,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务贡献供销力量,为党旗增光添彩。

  活动现场气氛热烈、掌声不断,选手们热情高涨、充满激情,参加决赛的十二名市社机关、直属企业选手是从前期初赛和复赛中一路过关斩将,脱颖而出的。他们结合自身岗位职责和工作实际,畅谈切身体会,用激情澎湃的语言和生动鲜活的事例集中讲述了市供销社改革发展的成就、为党的事业奋斗拼搏、在一线开展疫情防控志愿服务的感人故事。他们的讲述中,有在战“疫”路上一往无前,下沉一线社区的最美奉献者;有在关键时刻为困难职工送去党的温暖、排忧解难的工会干部;有在安全管理岗位上奋战,用汗水铸就一道道防线的卫士;有在市场大潮中乘风破浪,奋勇前行的市场改革故事;有在经济转型背景下,实现高质量发展的直属企业奋进历史……

  一个个鲜活的故事、一段段激昂的配乐,与选手们铿锵有力的演讲完美组合,多层次、多角度呈现了市供销社干部职工担当作为、甘于奉献的生动典型,立志当好主人翁、建功新时代,倡导全系统干部职工争做新时代奋进者。

  参加演讲比赛活动的干部职工一致表示,将以此次演讲活动为新起点,紧紧围绕市委市政府中心工作,进一步立足本职、奋发努力、真抓实干,全面提升工作水平,为建设“大强美富通”现代化国际大都市和市供销合作社改革发展做出新的更大贡献。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here