Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>军事
阿尔及利亚两名士兵遭爆炸物袭击身亡
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-06-30 07:47:00      浏览次数:957次

  新华社突尼斯6月28日电(记者黄灵)阿尔及尔消息:阿尔及利亚国防部28日发表声明说,阿军两名士兵27日晚在该国北部遭爆炸物袭击身亡。

  声明说,阿军一支部队27日在该国北部麦迪亚省执行清缴恐怖分子任务,两名士兵当晚遭爆炸物袭击身亡。这支部队已加强安全措施,清缴行动仍在继续。

  阿尔及利亚国防部说,阿军方将继续打击境内的恐怖分子。

  阿尔及利亚近年来对恐怖活动保持高压打击态势,主要城市治安情况良好,但仍有部分宣布效忠极端组织“伊斯兰国”和“基地”组织的恐怖分子在阿北部山区活动。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here