Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
关于济南市境内黄河浮桥拆除的公告
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2020-06-29 15:37:10      浏览次数:654次

  根据当前黄河防汛抗旱总体形势和有关防汛规定,黄河防总决定,拟于6月下旬开展2020年防御大洪水实战演练,期间小浪底水库下泄流量将逐步加大。届时,我省黄河河道将出现一次较大流量过程。为确保行洪畅通,山东黄河河务局下发了《关于做好浮桥拆除和涉河建设项目安全度汛的紧急通知》,要求根据《黄河下游浮桥建设管理实施细则(试行)》(黄政法【2019】304号)的规定,通知各浮桥运营单位,要在规定时间内按照标准拆除浮桥并加强承压舟的锚固,预计我市黄河浮桥将于近日起陆续拆除。大流量过后,经上级主管单位同意,我局将及时通知浮桥运营单位接桥,并发布恢复通行公告。

  未尽事宜请咨询各浮桥运营单位。

          山东黄河河务局济南黄河河务局

             2020年6月23日

关于济南市境内黄河浮桥拆除的公告

原标题:关于济南市境内黄河浮桥拆除的公告

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here