Insert title here
当前位置:网站首页>>房产
济南6.24土拍:两宗土地流拍,南益摘得长清大学城片区住宅用地
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2020-06-24 18:35:44      浏览次数:4050次

  6月24日,济南迎来新一轮土拍,让人意外的是,此次高新区挂牌的三宗住宅用地,仅有一宗完成底价成交,另外两宗地块因故挂牌终止。

  今天,位于大学城片区编号为2020TDGP06R5002的地块完成交易,被编号为35973327的竞买人摘得该地块。据了解,该竞买人为南益地产。

  南益地产从进入济南以来,先后开发有名士豪庭、名泉春晓、名辉豪庭、名悦山庄等项目。开发名悦山庄之后,已经五六年没有在济南继续拿地。今天土地的摘牌,意味着南益地产将继续在济南发力。不过,与之前的项目位置优势不同,今天摘得的地块位于大学城片区,相对主城区距离较远。

  一个显而易见的优势是,今天南益地产摘得的地块靠近长清园博园,东侧紧邻北大沙河,环境条件优越,地上最大容积率为2.0,适合打造密度相对较低的改善产品,该地块有望被精心打磨出精品产品。

  位于孙村片区的住宅用地和大学城片区的另一宗住宅用地因故挂牌终止。业内认为,上述地块可以理解为流拍,也从侧面看出了开发商拿地的谨慎与对市场环境的不乐观判断。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here