Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>要闻
联播+丨世界环境日 重温习近平引用的古典名句
发布人:系统管理员      信息来源:中央广播电视总台央视网      发布日期:2020-06-05 19:13:29      浏览次数:1791次

联播+建设生态文明,关系人民福祉,关乎民族未来。从“两山论”到“山水林田湖草是生命共同体”,从“打好蓝天、碧水、净土保卫战”到“治山、治水、治气、治城一体推进”,习近平总书记一以贯之关注环境保护和绿色发展。我国有着悠久的历史和文明,先贤们视天、地、人为统一、平衡、和谐的整体,倡导在保护自然的同时,合理地利用自然。习近平在讲话中多次引用古文诗词阐述他的生态理念。6月5日是世界环境日,央视网《联播+》特梳理总书记相关论述,与您一起学习领悟其中的丰富内涵。












如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here