Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>军事
3月23日一分钟阅尽天下军情
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-03-25 06:18:35      浏览次数:1354次

    退役军人事务系统援鄂医疗队有序撤回

    3月22日上午,湖北省政府在退役军人事务系统援鄂医疗队驻地,为即将撤离的40名退役军人事务系统医疗队员举行欢送仪式,对他们在关键时刻的逆行驰援和英勇战斗,为打赢湖北保卫战、武汉保卫战作出的突出贡献表示感谢。

    俄罗斯一火箭弹工厂仓库爆炸致5人受伤

    俄罗斯紧急情况部门22日说,俄罗斯摩尔曼斯克州一火箭弹工厂仓库当天发生爆炸,造成5人受伤。

    17名印度安全人员在与反政府武装交火中身亡

    印度警方22日证实,一支由特别行动小组和恰蒂斯加尔邦警方组成的队伍21日晚与纳萨尔派反政府武装分子发生交火,造成17名安全人员死亡。

    美空军启用新体能测试方法

    美国《空军》杂志近日发布数据指出,2019年,至少有3名空军人员的死亡与体能测试有关。美空军官员指出,过度训练和不科学的测试方法,不仅会给受测人员带来损伤,严重时还可能导致死亡。为减少不必要伤亡,美空军正在尝试新体能测试方式。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here