Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>军事
俄防长与叙总统讨论援助叙利亚问题
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-03-25 06:17:23      浏览次数:1379次

    新华社莫斯科3月23日电(记者吴刚)俄罗斯国防部长绍伊古23日访问叙利亚,与叙总统巴沙尔讨论了俄对叙进行人道主义援助等问题。

    据俄国防部23日发布的公告,受俄总统普京委托,绍伊古23日对叙利亚进行工作访问并同巴沙尔举行了会见。双方讨论了俄对叙进行人道主义援助,以及在俄专家的帮助下推进叙经济恢复和重建工作等问题。

    普京20日与巴沙尔通电话,两国总统围绕3月初俄罗斯和土耳其就叙利亚北部伊德利卜省停火问题达成协议以来叙局势发展深入交换了意见,还讨论了俄罗斯向叙利亚提供人道主义援助和叙国内政治和谈进程等问题。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here