Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>国际
奥地利新冠肺炎确诊病例升至近5000例
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-03-25 06:08:57      浏览次数:1485次

  新华社维也纳3月24日电(记者于涛)据奥地利卫生部网站24日消息,奥地利累计新冠肺炎确诊病例4876例,比前一天增加952例。

  截至24日15时,奥地利共进行了28391次新冠病毒检测,累计确诊病例4876例,死亡28例。

  奥地利总理库尔茨在当天举行的新闻发布会上表示,下一步防疫工作重点是扩大检测能力,尽快引入快速检测法,将日检测能力提升至1.5万次。据奥地利卫生部长安朔贝尔介绍,奥地利的日检测能力已从上周的1000至1500次提高到目前的2000至4000次。

  奥地利16日开始实施一系列严格防疫措施,全国进入“应急运行模式”。库尔茨曾表示,严格防疫措施已产生效果,减少了民众互相接触,但要达到延缓疫情发展速度的目标,全体国民仍需要坚持努力。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here