Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
张鹏到河北商会走访调研复工复产情况
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2020-03-24 14:19:06      浏览次数:2074次

  为持续精准对接支持中小民营企业复工复产,3月23日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记张鹏到济南市河北商会走访调研,向商会、企业宣传复工复产最新政策,听取意见建议。

张鹏到河北商会走访调研复工复产情况

  在座谈中,李文宗会长表示,疫情发生后,商会在积极响应疫情,团结凝聚会员企业,宣传解读惠企政策,反馈会员困难问题等方面发挥了桥梁纽带作用。目前,商会会员企业已全部顺利复工,各企业之间互帮互助,表现出了抱团取暖、合作共赢的精神。

  

张鹏到河北商会走访调研复工复产情况

张鹏到河北商会走访调研复工复产情况

 

  张鹏对商会及企业在抗击疫情中勇担社会责任、积极捐资捐物的善举表示敬意和感谢。张鹏指出,当前,我市新冠肺炎疫情防控向好形势不断拓展,市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组出台了17条具体意见,全面实现从群防群控向重点盯防转变、从限制流动向宽松流动转变、从紧张氛围向正常秩序转变。商会要引导会员企业把握当前形势,坚定信心,在复工复产后最快时间实现达产达效,尽力将疫情对企业发展影响降至最低。要注重提高党建工作质量和水平,以党建实际成效引领商会改革发展。要继续发挥好桥梁纽带作用,为会员企业搭建平台,真正了解并推动解决企业实际困难问题,团结带领会员企业为推动民营经济高质量发展建功立业。市委统战部、市工商联将持续精准、高效服务,推动各项惠企政策尽快落实落地。

原标题:张鹏到河北商会走访调研复工复产情况

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here