Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
杜宝现到国商产业园调研新阶层企业疫情防控和复工复产情况
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2020-03-24 14:18:01      浏览次数:2007次

杜宝现到国商产业园调研新阶层企业疫情防控和复工复产情况

  3月20日上午,历下区委常委、统战部部长杜宝现到国商产业园调研新阶层企业疫情防控和复工复产情况并组织座谈交流。区委统战部相关负责同志,姚家街道主要负责同志及相关领导参加调研。

杜宝现到国商产业园调研新阶层企业疫情防控和复工复产情况

  杜宝现一行先后查看园区新阶层企业山东鲟鱼世纪国际贸易有限公司、今日头条山东分公司、山东同城尚品文化传播有限公司等单位的疫情防控和复工复产情况,实地查看了中润世纪城社区和国商产业园区的党建、统战工作开展情况。

杜宝现到国商产业园调研新阶层企业疫情防控和复工复产情况

  座谈会上,杜宝现同街道、社区、相关企业负责同志进行座谈交流,区新联会姚家分会负责同志、国商产业园总经理陈蕾就企业发展前景、疫情防控情况及新联会近期工作进行汇报。

  杜宝现在听取大家的发言后,对社区和企业当前工作给予肯定,他表示,社区和各新阶层企业疫情防控措施扎实有效,企业复工复产顺畅有序,党建工作成效突出,统战工作亮点纷呈。

  杜宝现指出,目前疫情防控形势向好,但也不能松懈,要坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,两手都要硬,做到两不误,双促进。各级党组织、区新联会及各分会组织要利用各种形式加大产业、人才、就业政策的关注和宣传,让在疫情期间经济受到影响的企业享受到实实在在的国家帮扶政策,感受到党和政府的温暖,争取在最短的时间内扭转经济形势,迎来姚家经济发展的春天。要采取多种形式与高校开展深度高效合作,积极建立人才共同培养、共建研发基地、教学研发生产联合等合作模式,为辖区及园区高质量发展奠定人才基础。要进一步加强党建引领、统战聚力,以党建带统战,以统战促党建,充分发挥党建统战阵地的优势,以活动的方式,从政治上引领,从思想上凝聚,用好统战法宝,凝聚强大合力。

  

原标题:杜宝现到国商产业园调研新阶层企业疫情防控和复工复产情况

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here