Insert title here
当前位置:网站首页>>旅游
【“疫”后花开 迈向诗和远方】阳春三月下仙居 感受满面春光的惊喜
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-03-24 09:33:56      浏览次数:2501次

  导语:“绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。”春天来了,树叶绿了,花朵绽放了,一些景区在确保做好疫情防控的前提下,分区分级,有序开放。新华网旅游频道推出《“疫”后花开 迈向诗和远方》大型融媒体专题,关注景区有序开放,展示华夏最美春色。

  “云青青兮欲雨,水澹澹兮生烟。”正如诗仙李白所写,三至四月这段时期,正是来浙江台州仙居游玩赏花的最佳时节。目前,仙居神仙居景区、永安溪绿道已经重新开放、万亩油菜花已然盛开,神仙居景区更是面向全国人民推出了免费游的活动,活动截止至2020年4月30日。

航拍仙居杨峰山油菜花田

一叶扁舟畅游永安溪

  仙居,以“洞天名山、屏蔽周围,而多神仙之宅”而得名。若此时来仙居,可去神仙居景区,看山花烂漫、绿意萌发、云雾幻影,感受如同瑶琳仙境般的奇山秀水;可徜徉绿道,看千年永安溪,感受乘一叶偏舟顺流而下的惬意和舒适;可去看漫山遍野的油菜花,金黄色的一片一片和山融为一体,享受满山的春光扑面而来的惊喜;可喝一壶香甜的仙居春茶,吃一个满口鲜的青团,来一桌满怀诚意的“仙居八大碗”,让舌尖全方位感受仙居的春天。(徐宁 应芳露)

云雾缭绕的神仙居

春意盎然的公盂景区

春天里的仙居绿道

仙居八大碗

粉墙黛瓦映衬下的仙居油菜花田

永安溪畔白鹭飞

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here