Insert title here
当前位置:网站首页>>汽车
乘联会:3月上半月乘用车零售销量同比减少47%
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-03-24 09:13:40      浏览次数:2309次

  近日, 据乘联会公布的数据显示,中国3月上半月乘用车零售销量同比减少47%。其中,3月第一周(1-8日)乘用车市场日均零售16666辆,同比增速下降50%;3月第二周(9-15日)日均零售21696辆,同比增速下降44%。

  乘联会方面表示,需求爆发增长的现象不突出,逐周提升的销量同比表现还是平稳。部分城市已经鼓励恢复正常秩序,但消费者购车信心在3月底内很难回归正常,加之学生基本没开学,购车需求短期内难以强力爆发。

  乘联会预测,消费者购车的信心在3月也很难回归正常,3月车市仍将处于历史低位,预计4-5月份之后才会逐渐回暖。相比去年一季度的509万辆零售市场,今年的销量下滑估计在210万辆左右,预计2020年一季度销量约为299万辆。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here