Insert title here
当前位置:网站首页>>生活
厨房10大扩容术 让主妇大展拳脚
发布人:崔壮      信息来源:大众网      发布日期:2020-02-28 09:20:52      浏览次数:50811次

都说,厨房是女人的天地,那么既然是女性同胞们展现女性魅力的地方,就必须赐予它足够的空间来施展拳脚。其实,只要动动脑筋,花花心思就可以让厨房添姿增彩,或者让厨房变得更敞亮,或者让厨房变换风格,又或者让厨房更有意境。

滑动门延伸厨房

滑动门延伸厨房

设计重点:滑动门延伸厨房

推荐理由:滑动玻璃门给房间通透的感觉,使房间显得宽敞明亮,提升了厨房的空间。同时,这个套装门也展现了现代厨房完美朴实无华的风格。

扩展分区的厨房

扩展分区的厨房

设计重点:扩展分区的厨房

推荐理由:这是一个长长的房间,布局已被配置成不同的区域,餐厅驻扎在厨房尽头—花园里面,藤蔓环绕,鸟语花香,因此可以放松地享受美餐。

折叠门

折叠门

设计重点:折叠门

推荐理由:正如大多数的田园诗派的诗人所畅想的那样,质朴的木制家具与窗外的郁郁葱葱浑为一体。厨房的双折叠门通向一个大型甲板露台,木甲板外面一个农舍表完美契合。

双折门

双折门

设计重点:双折门

推荐理由:安装大玻璃门使厨房与外面的空间互通有无,外面就成为室内空间的一个延伸。厨房外面可以提供意见,确保厨房工作的顺利运行。

天窗

天窗

设计重点:天窗

推荐理由:在这种布局中,倾斜的玻璃板使厨房颇具美感,通透的玻璃为室内带来光亮,避免橱柜碗柜和餐桌共聚一室带来的压抑感。

拱形屋顶

拱形屋顶

设计重点:拱形屋顶

推荐理由:拱形的天花板让厨房洋溢着艺术气息,白色的屋顶与白色的桌面使厨房看起来非常大气,另两面墙用玻璃门装饰,外边花园般的美景尽收眼底。

楼上厨房

楼上厨房

设计重点:楼上厨房

推荐理由:厨房不必在地面上。在这种布局中,现代设计风格的厨房位于高度上延伸的二楼。楼梯两边是玻璃板,另一面墙是大落地窗,打开是一个小阳台。

音乐厨房

音乐厨房

设计重点:音乐厨房

推荐理由:这个厨房允许通过一个暖房扩展进入花园,以表巧妙设置,融入天气感觉的户外用餐。橡木镜框的结构增添一份如钢琴黑白琴键的优雅,使人如同聆听着美妙的音乐,同时又与周围的景色相融合。

开放式厨房

开放式厨房

设计重点:开放式厨房

推荐理由:厨房的顶部是当考虑的一个扩展,考虑具有不同形状的屋顶会给厨房带来艺术美感,而镂空的屋顶会给室内带来足够的光亮。这个开放式的艺术风格的设计确实非常引人注目。

橘园风格

橘园风格

设计重点:橘园风格

推荐理由:在这里,苍白的瓷砖已被用来与外部链接,而在屋顶的“灯笼”已经将厨房每一处都照亮了。传统风格与现代厨房门的设计方案配合活泼的橙色增添了些许欢快的气氛。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here