Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
保护好少数民族群众生命安全和身体健康 王拥华督导调研疫情防控工作
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2020-02-15 11:03:20      浏览次数:3346次

  本报2月13日讯 今天上午,市委常委、统战部部长王拥华到民族村(社区)督导调研疫情防控工作。

  王拥华先后来到市中区党家街道党西村、天桥区堤口路街道堤口庄社区,现场检查“十个一律”工作措施落实情况,详细了解村(社区)疫情防控工作并对现场值守人员进行了慰问。

  王拥华对党西村和堤口庄社区前一阶段防控工作给予肯定,并叮嘱现场值守人员和志愿者在做好工作的同时,提高自我防护意识,让组织和家人放心。

  王拥华指出,当前疫情防控工作进入了攻坚克难的最关键时期,一定要进一步提高政治站位,积极主动作为,杜绝侥幸思想,坚决按照市委、市政府的统一安排部署,扛起属地管理责任,坚决推进“十个一律”落实到位,把各项工作做实做细,切实保护好少数民族群众的生命安全和身体健康。村(社区)党支部要发挥战斗堡垒作用,严格封闭式管理措施,细化疫情防控网格,及时全面掌握村居内部人员和外来租房人员情况。要注意广泛发动和依靠各族群众,团结一心打好疫情防控阻击战。

原标题:保护好少数民族群众生命安全和身体健康 王拥华督导调研疫情防控工作

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here