Insert title here
当前位置:网站首页>>教育
山西财经大学:多举措做好学生就业服务工作
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-02-14 07:18:53      浏览次数:2453次

  日前,山西财经大学出台多项举措,回应广大毕业生关切,确保疫情防控期间毕业生就业创业工作稳步推进。

  山西财经大学拟定了疫情防控期间学生就业创业工作计划,向各学院、研究院下发了《关于防控疫情期间学生就业创业相关工作安排的通知》,对国家公务员考试招录面试、毕业手续办理、就业指导服务等事项进行了具体部署。

  为保证校园招聘工作顺利开展,该校学生就业处发布了《山西财经大学防控疫情期间调整校园招聘工作致用人单位的一封信》,引导用人单位通过就业信息网和微信公众号发布招聘信息,同时建议采用线上方式进行笔试、面试等选聘环节,尽量减少毕业生流动。

  为方便学生直接与用人单位交流,该校专门建立了“疫情期间用人单位咨询群”,由专人负责解答招聘信息发布、学生就业手续办理等问题。

  为持续开展职业生涯规划和就业指导,缓解学生的就业困惑,该校扬帆生涯规划工作坊开通了线上就业咨询、指导服务,组织生涯指导教师通过微信、电话方式进行辅导,一对一解答学生求职疑惑。(记者 赵岩 通讯员 甄德酉)

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here