Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>山东
英雄出征!山东省肿瘤医院第二批援助湖北医疗队12名白衣战士驰援湖北
发布人:崔壮      信息来源:舜网      发布日期:2020-02-14 16:21:47      浏览次数:1961次

  

  大众网·海报新闻济南2月13日讯(记者 董昊骞 张建)“我报名!”“作为一名医务工作者,我深知救死扶伤、保护人民群众的健康是我们的神圣职责和责任,我责无旁贷。”“我是共产党员,在国家需要面前义不容辞!”

  ……

  2月12日下午,山东省肿瘤医院接省卫健委通知,医院当即发出紧急动员令,在全院范围内选拔抽调医护人员赴湖北支援抗击新冠病毒肺炎工作。

  医护人员纷纷请战,最终12名医护人员作为山东省第十批、山东省肿瘤医院第二批支援湖北医疗队成员奔赴前线。

  据悉,这12名医护人员中包含两名医生,十名护士。当天上午,医院为出征的与队员们剪短了秀丽的长发,他们说头发还可以再长,战胜新冠病毒肺炎最重要!

  同时,山东省肿瘤医院为出征队员们举行出征仪式,该院院长于金明为队员代表授旗。

  在这12名医护人员中,有的家有二宝,有的还没成婚。他们都是“普通人”,只不过穿上白大褂,就多了一份职责和使命!

  致敬英雄!祝福大家早日战胜病毒,平安凯旋。

  英雄出征!山东省肿瘤医院第二批援助湖北医疗队12名白衣战士驰援湖北

  13日山东省肿瘤医院举行出征仪式。

原标题:英雄出征!山东省肿瘤医院第二批援助湖北医疗队12名白衣战士驰援湖北

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here