Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>娱乐
太合音乐集结乐坛力量 群星献声抗疫公益歌曲《心暖心等于世界》
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-02-13 04:33:53      浏览次数:2523次

dc4b0da0-d62a-431a-b0da-5e630896f09f.jpg

  抗疫情公益歌曲《心暖心等于世界》正式发布,MV同步全网播出。这首由太合音乐集团携手新华社“声在中国”、北京市新闻出版局、文投控股、抖音联合出品发行,与视相Variety、Owhat达成深度合作,易家扬作词,许嵩作曲,张亚东制作的公益歌曲集结了70位志愿者共同完成,向奋斗在一线的医护人员致敬,为努力抗击疫情的每个人加油,心暖心温暖人间,人助人守护世界,用音乐的力量温暖人心,守护爱与希望。

  因爱集结:70位志愿者温暖献声

  春节期间,一场新型冠状病毒肺炎肆虐爆发。值此全国上下全面战“疫”之际,太合音乐集团也在第一时间推出公益歌曲《心暖心等于世界》。作词人易家扬、音乐人许嵩分别为这首作品进行词曲创作,金牌制作人张亚东则担任了该歌曲的制作人,包括大张伟、品冠、刘惜君、李佳琦、彭昱畅、宋威龙、戴荃、张新成、阿云嘎、郑云龙、沈月,乔欣、Ricky(Click#15)、隔壁老樊、费启鸣等70位志愿者也在第一时间投入参与,力求以最本真、单纯的形式,为努力抗击疫情的每个人鼓舞。

  同时,众多音乐人也积极响应国家疾病防控政策,不聚集减少外出,全部采用自我隔离式工作完成歌曲的录制及后期工作。虽然一部分歌手使用手机等数码设备录音,但在争分夺秒的“抗疫”行动之下,这份情义则更显珍贵。“我们心暖心就等于全世界让梦乘以梦真爱对抗梦魇”歌词以最纯真的祝愿传递希望,将心中的温暖和爱化作力量,抚慰着疫情中每一颗受伤的心灵。

  为爱发声:用音乐传递希望与力量

  在全民抗击疫情的坚定决心之下,社会各界力争弘扬正能量和积极的人文关怀,演艺界人士也通过自身专业,承担起了应有的社会责任。太合音乐集团号召华语音乐力量,推出《心暖心等于世界》,以公益歌曲温暖人心,共同为抗疫发声加油。同时新华社“声在中国”也成为该歌曲的联合发起方,该项目由新华社全媒编辑中心成立,紧紧围绕“时代之声、梦想之声、中国之声、人民心声”四大主线,记录并歌颂社会正能量的人文关怀。

  就如歌曲中所唱:“穿过昨日灰暗和阴天,捂热关怀众生的心田,黎明前的那种漆黑快消失不见,我们终会寻回无畏的脸。”在这场巨大考验面前,中华儿女顽强的民族精神,正体现在社会各界舍小爱求大爱的付出中。而这首《心暖心等于世界》,也传递着中国人不惧艰难,万众一心的希望与信心。人类的赞歌就是勇气的赞歌,愿大家能在这首凝结华语乐坛爱心的歌曲中收获勇气,共同面对,万众一心,共克难关。

  演唱歌手名单:(按拼音首字母排序)

  阿朵、阿冗、阿云嘎、蔡文静、大张伟、戴荃、戴羽彤、丁世光、杜永鑫、费启鸣、隔壁老樊、葛东琪、果味VC、号外乐团、Ice Paper、简迷离、金莎、李佳琦、李俊毅、李亮辰、林楷杰、凌西、刘美麟、刘惜君、龙仙娥、馬RS、面孔乐队、彭昱畅、品冠、乔欣、秦奋、Ricky(Click#15)、沈月、宋威龙、VOGUE 5、王梵瑞、王啸坤、王云、吴渐、小阿七、小霸王、徐炳超、央格里、杨胖雨、尹毓恪、翟子路、张新成、张逸杰、张艺上、赵紫骅、郑云龙、周星星。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here