Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>要闻
三联集团所持齐鲁银行股权将被拍卖
发布人:刘罡      信息来源:齐鲁晚报      发布日期:2020-02-18 09:35:23      浏览次数:51589次

本报济南12月3日讯(记者 张玉岩 陈晨) 近日,济南中院在阿里拍卖平台挂出拍卖信息,山东三联集团有限责任公司所持有的齐鲁银行3000万股股权即将被拍卖。阿里拍卖平台显示,这3000万股股权即将于12月9日被司法拍卖,起拍价7938万元,股权评估价为1.13亿元,此次拍卖的起拍价相当于评估价的7折。

拍卖公告显示,山东省济南市中级人民法院将于2019年12月9日10时至2019年12月10日10时(延时除外)在山东省济南市中级人民法院阿里巴巴司法拍卖网络平台上进行公开拍卖活动。

拍卖标的即山东三联集团有限责任公司名下持有的齐鲁银行股份有限公司3000万股股权。起拍价7938万元,保证金567万元,增价幅度为50万元。

由于齐鲁银行当前正处于上市申请进程之中,此次齐鲁银行3000万股股权拍卖竞买人限制为法人,且必须符合《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》《关于向金融机构投资入股的暂行规定》《商业银行股权管理暂行办法》等监管规定的股东资格。

12月3日,山东三联集团有限责任公司一方表示,公司多年以来不能偿付到期债务,此次股权拍卖或将引发更多涉及公司债务的司法纠纷进入执行期。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here