Insert title here
当前位置:网站首页>>美食
这些吃不腻的美味家常菜 你都会做吗?
发布人:崔壮      信息来源:新华网      发布日期:2019-12-02 14:48:59      浏览次数:1182次

家常菜,是陪伴每一个人成长的味道,相信每个人心中都有一道怎么吃也吃不腻的家常菜,经常吃的时候并不觉得有什么特别,一旦很久没吃了,就会突然极度想念。

想念家中炒菜飘香的感觉,更想念那平凡却充满力量的味道,因为对人们来说,家常菜已经不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受,这其中有情感、有记忆……

今天就跟大家分享4道美味的家常菜,可口又下饭!

如果你也是家常菜爱好者,

赶紧亲自动手试一试吧!

干煸四季豆是川菜中的特色菜,食材在热油中不断被煸炒,带来风味和质地的变化,豆角表皮焦脆,咸香入味,辣香可口,配上白米饭就是一对完美CP!

鱼香肉丝里没有鱼,但对很多人来说,它味美甚至赛过鱼,口感酸甜咸辣,是级别很高的米饭“杀手”!而且做法又快,绝对称得上是一道吃不腻的家常菜。

天儿一冷就想吃点热乎的食物来暖胃。炖一锅白菜粉条加牛肉,别提多香了!牛肉高蛋白、低脂肪,营养丰富、老少皆宜;大白菜正上市,便宜又新鲜;粉条香滑,就着白米饭特别好吃!

食材丰富,有肉又有菜,可以说是相当受欢迎的懒人一锅出了。家里能用的剩菜都可以当做食材,加上自己喜欢的肉肉,都扔进锅里焖一焖,省事又好吃。

分享一个色彩斑斓的杂蔬焖排骨,有土豆、有玉米、有豆角、还有排骨等7种菜,只做一个菜就解决了对肉对菜的所有需要!

综合自网络

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here