Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
莱芜区打造文艺志愿服务生态链 打通文明实践工作的“最后一米”
发布人:崔壮      信息来源:舜网      发布日期:2019-12-02 10:01:54      浏览次数:775次

本报讯 11月29日,中国文联文艺志愿服务中心调研组一行在省有关协会人员陪同下,到莱芜区调研新时代文明实践文艺志愿服务暨“百姓春晚”活动有关情况。观看了羊里镇仪封村村民书画展和庄户剧团“百姓春晚”节目排练,并在口镇下水河村举行了莱芜区文艺志愿者意外保险赠送仪式。

在座谈会上,与会人员听取了莱芜区关于全区新时代文明实践文艺志愿服务工作和“百姓春晚”活动有关情况的汇报,与会人员一致认为,莱芜区高度重视新时代文明实践工作,立足基层群众的文化需求,整合各类文艺活动资源,积极搭建各类活动平台,发现和培养基层文艺协会和文艺人才,指导和推出群众喜闻乐见的优秀文艺作品,开展了丰富多彩的文艺志愿服务活动。特别是以“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”落地落实为目标,以“百姓春晚”为总抓手,以实施“45678,欢乐百姓家”莱芜区新时代文明实践文艺志愿服务工作体系为依托,打造新时代文明实践文艺志愿服务的生态链,让习近平新时代中国特色社会主义思想在基层深入人心、落地生根,打通文明实践工作的“最后一米”,助推新时代文明实践工作上台阶、上水平。

原标题:莱芜区打造文艺志愿服务生态链 打通文明实践工作的“最后一米”

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here