Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>军事
12月1日一分钟阅尽天下军情
发布人:黎明      信息来源:新华网      发布日期:2019-12-02 10:44:26      浏览次数:1441次

俄军首次在北极地区发射“匕首”高超音速导弹

据俄罗斯媒体11月30日报道,俄军日前首次在俄北极地区完成发射“匕首”高超音速导弹试验。

以色列空袭加沙地带哈马斯军事目标

以色列军方30日发表声明说,以军当天凌晨空袭了巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)位于加沙地带北部的军事目标。

墨西哥北部警方与武装分子交火致14人死亡

墨西哥北部科阿韦拉州州长米格尔·里克尔梅11月30日说,该州当天发生一起警方与武装分子交火事件,造成14人死亡,其中包括4名警察,另有多人受伤或失踪。

索马里政府军打死6名“青年党”武装分子

摩加迪沙消息:索马里军方30日说,索马里政府军当天在该国西南部地区打死6名极端组织“青年党”武装分子。


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here