Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>国际
伦敦发生恐怖袭击事件 一名嫌疑人被打死
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2019-11-30 04:41:36      浏览次数:1728次

  新华社伦敦11月29日电(记者张代蕾)英国首都伦敦警方29日说,当天发生在伦敦桥上的持刀伤人事件是一起“恐怖袭击”,一名男性嫌疑人被警方开枪打死。

  据伦敦警方发表的声明,警方当天下午两点左右接到报警称伦敦桥上发生持刀伤人事件,警察和急救人员随后赶到现场。

  声明说,一名男性嫌疑人身上有假爆炸装置。该男子后来被警方开枪打死。

  目击者上传到社交媒体上的视频显示,多名路人协助制服了这名嫌疑人并夺下其手中的刀。警方声明说,有数人在这次袭击事件中受刀伤。警方将继续调查这一恐怖袭击事件的动机。

  2017年6月,伦敦泰晤士河上的伦敦桥附近曾发生一起恐怖袭击,造成8人死亡、近50人受伤。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here