Insert title here
当前位置:网站首页>>房产
诚基中心等3处地产司法拍卖流拍万余人围观却无人出价
发布人:黎明      信息来源:大众网      发布日期:2019-11-29 14:03:56      浏览次数:1938次

11月26日上午10点,备受关注的济南诚基中心、万豪中心、卓越时代广场三个房地产项目,在京东司法拍卖平台的网络拍卖结束,14671人围观,无人出价,此次拍卖宣告流拍。位于济南市中心核心位置的三处房产起拍价共计30.5亿元,加价幅度设定为1000万元。其中单单是诚基中心的涉案项目,估值便有23亿元之多。

多人围观但无人出价

11月26日上午10点,和平路诚基中心跟往日相比没有任何异常。此刻,在京东司法拍卖平台上,诚基中心等3处地产司法拍卖窗口正式关闭。页面显示,此次为期24个小时的司法网络拍卖,共有14671人围观,但是0人出价,最终流拍。而这样的结果,也并没有出乎大家的意料。

本月13日上午,有市民在济南和平路附近的诚基中心沿街底商看到,落款为“山东省济南市中级人民法院”的拍卖公告,贴在了诚基中心小区出入口旁。记者现场发现,诚基中心底商部分已经被围挡围了起来,围挡上写着“改造区域 注意安全”,围挡内部区域满是尘土。

根据拍卖公告的内容,济南市中级人民法院在浙江省宁波市中级人民法院委托执行的涉及山东诚基房地产开发有限公司、山东泰祥房地产开发有限公司、山东泰隆房地产开发有限公司刑事财产刑执行一案中,对上述三公司被执行人名下的诚基中心、万豪中心、卓越名作三个地产项目中,所有未销售的房地产及购房人退回三被执行人的全部商业用房(包括济南诚基中心三期、四期商业用房和配套办公用房、卓越时代广场(卓越名座)商业用房和万豪中心商业用房等)进行评估、拍卖。

此次拍卖标的共涉及14113套房产产权、774个车位及幼儿园使用权,拍卖机构为山东省济南市中级人民法院京东司法拍卖网络平台。此次拍卖起拍价人民币30.5亿元,加价幅度为人民币1000万元,保证金为人民币1.525亿元,延时周期5分钟。

诚基中心估值超23亿元

这次拍卖的标的为诚基中心、卓越时代广场、万豪中心三处相关涉案房地产项目。其中,诚基中心部分为济南市历下区济南诚基中心房地产项目中未销售的房地产及购房人退回被执行人的商业用房、1-3期及4期未售车位。而单单是诚基中心的涉案拍卖项目,评估总价值便已经有23亿元之多。其中分布在泉城新时代商业广场的配套商业有939套,评估总价值超过3.4亿元。

拍卖标的卓越时代广场部分为济南市经十路12678号卓越时代广场941套房地产,该地产项目的公寓产品有93套,平均单价12770元/平方米,商业产品844套,平均单价8391元/平方米。

万豪广场部分为济南市历下区济南万豪中心房地产项目中未销售的房地产及购房人退回被执行人的商业用房价值及济南万豪中心B地块幼儿园的使用权及综合楼证号历215698号项下4-165、4-199、5-1202产权的价值,评估总价为2898.7元万元。其中,许可建筑面积1500.16平方米,估值为2334.8万元;超出许可建筑面积452.90平方米,估值为563.9万元。(生活日报)


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here