Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
济南市商河县举办喜迎国庆回乡恳谈会
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-10-09 09:36:56      浏览次数:1032次

  9月30日,以“聚花博看今朝叙乡情谋发展”为主题的喜迎国庆回乡恳谈会在商河县地热研发中心召开。42位回乡代表、有关县直部门及镇街负责同志共计60余人欢聚一堂,同赏花博盛会,共谋家乡发展。商河县委书记陈勇出席恳谈会并致辞,县委常委、统战部部长孟庆华主持会议。

  会议中表示,近年来,商河发生了翻天覆地的变化,多项主要经济指标增幅继续高于全市平均水平,经济综合实力量质齐升。在这些发展成就中,有老乡们的功劳,有大家付出的汗水。商河籍企业家永远是商河最为宝贵的资源和财富,是商河发展最为倚重的重要力量。期盼各位老乡以乡情为纽带,在外积极宣传商河、推介商河,把个人的智慧、成果、资源、影响力与商河的发展紧密结合起来,发挥信息广、渠道宽的优势,帮助家乡介绍更多的客商,引进更多的项目。

  县政府副县长、县工商联主席崔泽花向回乡代表介绍商河经济社会发展情况。恳谈会上,天津狗不理集团总经理张彦明、北京华正永建公司总经理王永臣、青岛商河商会党委书记孙维忠等回乡代表先后发言,为家乡发展把脉会诊、建言献策。

  会后,回乡代表参加了济南今朝酒业白酒文化博物馆落成仪式及“首届今朝储酒文化节”活动并参观花博会主展馆。

原标题:济南市商河县举办喜迎国庆回乡恳谈会

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here