Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
济南市天桥区召开经济社会发展情况通报会
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-10-09 09:36:42      浏览次数:1241次

  9月30日上午,天桥区召开2019年上半年经济社会发展情况通报会,区委书记刘程华,区委副书记亓伟,区委常委、统战部部长尹少华,区发改局局长刘仁东,天桥区各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表参加会议。

济南市天桥区召开经济社会发展情况通报会

  通报会由尹少华同志主持,共分为三项议程:第一项,刘仁东同志汇报了天桥区2019年上半年经济社会发展情况,从我区经济运行、产业结构和社会事业方面,对我区上半年经济社会发展进行了详细汇报。上半年,天桥区在项目建设、城市更新、“双招双引”和园区建设等方面均取得重大进展,全区发展活力逐步显现,发展后劲显著增强。

  会议第二项,各民主党派、工商联和无党派人士代表,结合我区上半年经济社会发展及下半年重点工作,在科技园区建设、营商环境、教育、医疗、交通、文化等多个方面,提出了自己的意见建议。

  最后,刘程华表示,各党外人士提出的宝贵意见,对区委、区政府科学分析当前形势、准确研判未来走势、合理制定工作措施、推动全面加快赶超发展很有帮助,我们将认真分析研究,充分吸收采纳。随后,刘程华对今后工作提出了三点希望:一是不忘初心、牢记使命,始终坚持正确的政治方向。坚持和维护中国共产党的领导,是民主党派、工商联和无党派人士开展工作必须始终遵循的根本原则和必须遵守的政治纪律。二是发挥优势、尽心尽责,为推动全面加快赶超发展贡献更大力量。围绕推动发展献计献策,围绕和谐稳定助力添力,围绕凝聚共识多作贡献。三是加强自身建设,不断提升履职能力和工作水平。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平总书记关于多党合作和新型政党制度的重要讲话精神,提高运用科学理论分析判断形势、研究解决问题的能力和水平。

  刘程华表示,今年是天桥抢抓机遇、跨越赶超的窗口期、关键期、黄金期。希望大家进一步提高站位,把握机遇、抢抓机遇,围绕在“黄河流域生态保护和高质量发展”中争创示范和样板积极建言献策,提出更多真知灼见,凝聚更大智慧和力量。

原标题:济南市天桥区召开经济社会发展情况通报会

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here