Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
民建历下区总支举办庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年活动
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-10-09 09:36:37      浏览次数:1027次

  9月27日下午,民建历下区总支举行庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年活动。

民建历下区总支举办庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年活动

  在历山路社区庆祝新中国成立70周年文艺汇演中,民建历下区总支集体表演了配乐诗朗诵《我爱你,中国!》。会员们满怀深情用诗歌赞美祖国、歌唱祖国,表达对祖国的热爱之情,表达民建会员爱国爱党爱人民的赤子之情,祝福祖国繁荣昌盛!祝福祖国明天更加美好!祝福我们的生活更加幸福!

  表演结束后,总支举行了庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年座谈会。会议学习了郝明金寄语新中国成立70周年重要讲话,总支主委刘岩做主题发言。

  刘岩以《七十年初心入磐,新时代薪火相传》为题,畅谈70年来伟大祖国在中国共产党的领导下发生的翻天覆地的变化;畅谈70年来中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的蓬勃发展。她表示,回首70年风雨苍黄,70年携手同行,要以史为鉴,不忘初心,薪火相传,在新时代与党同心同德同行,增强责任感和使命感,初心不改跟党走,理想信念永不变,弘扬光大好传统。努力践行习总书记提出的“四新”精神,按照“三好”要求,固本强基加强自身建设,强党性,提能力,聚共识,始终做到心中有党,心中有民,心中有责,不负时代使命和重托,做共产党的好帮手,好参谋,好同事,共同把我国社会主义新型政党制度坚持好,发展好,完善好。继续与中国共产党肝胆相照,戮力同心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,砥砺前行,为多党合作事业发展再做新贡献,再谱新篇章。

原标题:民建历下区总支举办庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年活动

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here