Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>山东
“文化惠民消费季”撬动假日旅游“山东人游山东”热情更高涨
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-10-09 05:59:37      浏览次数:1173次

  齐鲁网10月8日讯 国庆假期,惠民举措形式多样让“山东人游山东”的热情更加高涨。结合第三届山东文化惠民消费季的开展,在全省范围内加大文化和旅游消费补贴力度,省级财政支持发放不少于1300万元的惠民消费券,将更多旅游景区景点和旅游演艺项目纳入适用范围,这个国庆假日期间,“文化惠民消费季”成为撬动假日旅游的新杠杆。

  泰安、聊城、日照等地分别发放数十万元文化惠民消费券,进一步带动文化旅游消费,10月1日当天,聊城市发放30万元“国庆假期优惠定向券”,为广大市民献上一道“国庆文旅大餐”。

  全省140多个景区和80家饭店对省内游客实行折扣优惠,平均优惠率分别达23%和30.8%。济南天下第一泉景区推出了趵突泉夜游半价政策,五龙潭成为免费开放园区,每天客流量较去年同期增长一倍。东营黄河口生态旅游区、孙子文化旅游区、黄河三角洲动物园等主要景区开展积分兑换门票、特惠抢票、票价打折等优惠政策及活动,吸引了众多周边游客。

原标题: “文化惠民消费季”撬动假日旅游“山东人游山东”热情更高涨

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here