Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
济南市市场监管局青年工作委员会召开一届一次会议
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-09-12 08:32:07      浏览次数:1366次

  舜网讯 9月11日,济南市市场监督管理局青年工作委员会组织召开一届一次会议。市局有关领导出席会议,全局推选出的青年代表们参加会议。大会前,先行召开了大会分组会议,审议通过了青工委委员名单、章程、2019年工作计划、2019年青年论坛活动方案。

济南市市场监管局青年工作委员会召开一届一次会议

  大会宣读了《济南市市场监督管理局第一届青工委委员名单》《济南市市场监督管理局青工委章程》《济南市市场监督管理局青工委2019年工作计划》《济南市市场监督管理局2019年青年论坛活动方案》。第一届青工委委员代表做表态发言,表示要牢记重托,勇担党组的信任和期盼;不辱使命,践行服务青年成长的宗旨和使命,发挥好青年人的生力军和突击队作用,争做新时代市场监管排头兵。

  会上,市局领导充分肯定了青工委成立以来取得的成绩,并对其今后的工作方向提出要求。要求青工委的青年们作为新时代的市场监管人,应在思想淬炼、政治历练、实践锻炼中“壮骨强身”,培养“终身学习”的习惯,根植“敢于吃亏”的思想,勿负良才美智、勿负青年时光、勿负伟大时代,警惕“自身角度看问题”、警惕“理想主义看问题”。要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,坚守初心,发扬钉钉子精神,坚持“一张蓝图绘到底”。

  下一步,青工委将在市局党组的坚强领导下,锐意进取,开拓创新,为服务全局青年工作,作出应有的贡献。

原标题:济南市市场监管局青年工作委员会召开一届一次会议

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here