Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
济南市市场监管局实地调研峪悦里食安示范街创建工作
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-09-12 08:31:42      浏览次数:1054次

济南市市场监管局实地调研峪悦里食安示范街创建工作

  舜网讯 9月9日,济南市市场监管局分管领导带领食品安全协调处有关人员,实地调研高新区汉峪金谷峪悦里食品安全示范街创建工作,落实“一线工作法”、深入开展“四服务”活动。

  调研组随机抽查7家食品生产经营单位,详细查看食品生产经营单位的信息公示栏、食品安全相关制度等,认真查看操作间及后厨的环境卫生情况。检查发现4个方面问题:有的餐饮加工场所卫生不符合要求;有的餐用具消毒工作落实不到位;有的操作人员工作衣帽穿戴不规范、示范街区创建氛围还需打造和提升。

  市市场监管局有关人员与高新区局、颖秀所负责人,以及主办方负责人等现场办公,研究分析原因,提出3条措施:一是充分调动市场监管所和示范街区主办方的积极性、主动性和创造性,通过食品安全示范街的创建,突出特色亮点,以点带面,做到示范带动,确保面上管得住、点上管得好;二是创新监督手段,努力提升餐饮管理水平,营造食品安全示范街区的浓厚创建氛围;三是落实企业主体责任,强化对食品经营者培训、教育、宣传和引导,形成齐抓共管的良好局面。

原标题:济南市市场监管局实地调研峪悦里食安示范街创建工作

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here