Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
安所在·爱相随,济华燃气开启中秋送爱第一站爱心厨房
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-09-12 08:31:34      浏览次数:1053次

安所在·爱相随,济华燃气开启中秋送爱第一站爱心厨房

  9月9日,济华燃气“蓝帽子”志愿者们来到中秋送爱第一站,爱心厨房,带着刚刚从“燃气烤箱”里烘焙出来的自制“济华燃气”月饼和粮油米面生活日用品,将爱心送给有需要的他们。

  本次中秋送爱活动,爱心厨房发起人李朋一家人也参与到了自制月饼的过程中。近年来,山东济华蓝帽子志愿者与爱心厨房结队,组成一对一专项服务小分队,对这个爱心小团体进行帮助。志愿者将爱心厨房老旧燃气表、报警器进行免费更换,把陈旧燃气灶具免费更换成带有熄火保护装置的燃气灶,并为爱心厨房安装好抽油烟机、消毒柜和燃气干衣机,尽自己专业优势,给爱心厨房提供帮助,“蓝帽子”志愿者们还定期上门帮扶,为爱心厨房进行安检,送去燃气安全使用手册,确保用气安全。

原标题:安所在·爱相随,济华燃气开启中秋送爱第一站爱心厨房

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here