Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
安所在·爱相随 济华燃气中秋送爱走进柳埠敬老院
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-09-12 08:31:28      浏览次数:959次

安所在·爱相随  济华燃气中秋送爱走进柳埠敬老院

  自制月饼、面粉、食用油……9月10日一早,山东济华燃气有限公司的“蓝帽子”志愿者把一件件爱心物品搬进车内,为即将展开的南部山区走访活动做准备。这也是本次济华燃气“安所在·爱相随”中秋活动的第二站,“蓝帽子”志愿者走进柳埠敬老院,提前送去节日的祝福,用“爱的味道”传递温情厚意。

  自2016年冬天,济华燃气就与柳埠街道敬老院成为共建单位,济华燃气投资500余万元,为柳埠敬老院铺设了燃气管道,解决了敬老院老人的吃饭和供暖问题,用实际行动给老人们送上爱和温暖。“过去烧蜂窝煤,室温低,还不环保。用上天然气以后,既节省了经费和人力,老人们又住得暖。”柳埠敬老院院长陈海峰告诉记者,开通天然气后,冬天敬老院室温达到20℃,温暖过冬。陈院长也表达了对济华燃气的感谢:“济华燃气公司对柳埠敬老院十分关心,逢年过节就会来看望我们,爱心撒播敬老院,真情温暖不老心。”

  随后,“蓝帽子”志愿者查看了锅炉房、热水房、食堂等地的燃气设备,并发放《安全用气常识手册》,关心老人们生活状况的同时,也倡导敬老院安全用气、杜绝隐患。

  百里送月饼、礼轻情意重,济华燃气继续将“社会公益”践行在“安所在·爱相随”的系列活动中。

原标题:安所在·爱相随 济华燃气中秋送爱走进柳埠敬老院

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here