Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
安所在·爱相随 济华燃气中秋送爱第三站走进黄巢小学
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-09-12 08:31:24      浏览次数:936次

  安所在爱相随,济华燃气中秋送爱第三站,9月10日教师节,“蓝帽子”志愿者带着满满的礼物,按捺着内心的期盼,一路向南,翻山越岭,终于到达黄巢小学,耳边穿梭而过的风景,都成了我们爱心之路的见证。

  当日,恰逢第35个教师节,济华燃气为黄巢小学的师生们送上自制月饼、面粉、食用油等爱心物品,为了解决孩子上学打印作业的需求,济华燃气还特别准备了一台打印机,在硬件方面为黄巢小学“助力”。

  黄巢小学位于山东省济南市历城区柳埠镇最南部,共有86名学生,大多是留守儿童,父母长期在外打工,这些孩子渴望读书的愿望比城里孩子更强烈。与黄巢小学的结缘于2016年,济华燃气蓝帽子志愿者与黄巢小学的缘分一直在继续,阳光暑期夏令营、六一儿童节、中秋节,手连手、心连心,为他们带去希望与梦想。

原标题:安所在·爱相随 济华燃气中秋送爱第三站走进黄巢小学

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here