Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
济南27条夜公交将有时刻表准时到站,BRT13下周开通
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2019-09-12 07:27:04      浏览次数:1432次
  9月11日上午10点,济南市“绿色出行公交优先”宣传周新闻通报会在济南交通局召开。济南市总工会、交通局、公安局交警支队、公交总公司、轨交集团等单位联合发布公交周系列活动。

  记者从通报会上获悉,开新线惠民生。宣传周期间,新开通BRT13等多条公交线路。文博会期间,开通前往山东国际会展中心的临时摆渡线路。

  零点公交准点到站

  9月16日起,在27条“夜”公交线路陆续推出“定点发车、准时到站”服务。22:00点后,市民可在“夜”公交线路站点查看车辆精确的到站时间,合理安排出行计划。

  服务市民零距离

  9月21日至22日,深入开展服务进社区、进学校、进企业活动,主动了解市民出行需求,宣传便民举措。到地铁1号线沿线社区、学校,开展“绿色出行、文明乘车”主题宣讲。

  出行无障碍

  老年人、残疾人乘坐地铁1号线,志愿服务团队提供全程服务,守护出行。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here