Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
中秋节市属公园景区推出13项游园活动
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2019-09-12 07:27:01      浏览次数:1462次
  中秋佳节即将到来,济南市园林和林业绿化局直属公园景区围绕“我们的节日·中秋”主题,积极开展精神文明创建工作,将在中秋节日期间,推出13项富有特色的文化游园活动。

  夜幕降临,明月初上,一家人泛舟于大明湖上、护城河里,不失为一种欢度中秋佳节的诗情画意方式。据了解,目前大明湖游船售票时间至21:00,21: 30停运;护城河游船售票时间至20:00,21:30停运。另外,天下第一泉风景区、千佛山风景名胜区分别推出“游园赏泉庆中秋”“相聚千佛山明月寄相思”等主题游园活动。市民游客可在五龙潭公园体验“乙亥中秋共享手作福饼”活动。此外,动物园将推出“动物萌宝总动员”“我陪动物过中秋”等主题活动。植物园将举办“团圆中秋节,畅游植物园”活动,游人在欣赏秋色美景的同时,还能学习植物科普知识,参与趣味互动。假日期间每日前30名游客凭当日购票凭证,可获赠“福禄”(葫芦)一个。泉城公园、森林公园、花圃公园等园区也都根据自身特色,推出面塑民俗展、盆景展等特色展览。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here