Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>山东
1-8月份山东在建机场累计完成投资84亿元 同比增长49.5%
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-09-11 05:47:33      浏览次数:1526次

  齐鲁网9月10日讯 记者从山东省交通厅获悉,1-8月份,全省在建机场累计完成投资84亿元,同比增长49.5%。

  其中,新建青岛胶东国际机场工程基础建设已经完成,飞行区工程通过二批次验收,全面满足试飞要求,力争年底前转场运营;临沂机场改扩建工程飞行区主体工程已通过竣工验收,通航综合楼和航空配餐中心建设正在加快推进;济南遥墙国际机场二平滑及配套站坪工程场道、安防等工程正在加快推进。预计以上三个在建项目年底前建成投用。

  烟台机场二期工程、新建菏泽机场项目初步设计已批复,正在加快推进施工图设计等开工前准备工作,预计年内开工建设。

  闪电新闻记者 山东交通广播 朱媛媛

原标题:1-8月份山东在建机场累计完成投资84亿元 同比增长49.5%

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here