Insert title here
当前位置:网站首页>>美食
老字号经营喜忧参半 “抱团”发展 重焕生机
发布人:系统管理员      信息来源:人民网      发布日期:2019-09-09 11:44:52      浏览次数:7018次

  各地餐饮类老字号总量不少,但喜忧参半,经营困难、传承断档等问题时有出现。为适应市场变化,餐饮类老字号首先要做的应该是提升现代化和规范化水平,将加工过程向定量化、标准化发展。

  同时,建立长效品牌推广策略,利用综合推广平台加强宣传,加强与消费者之间的互动;尤其是在保住“老味道”的基础上,更多地尊重年轻消费群体的喜好,研发适应潮流的“新口味”。

  在实际中,为了避免独立发展带来的困境,一些企业已逐渐走上了“集团化”经营道路。有了集团的支持,老字号企业不需要单打独斗,在总体规划下统一宣传、整合资金、吸纳人才,走向良性运转。这不失为餐饮类老字号重焕生机的一种尝试。


  《 人民日报 》( 2019年07月03日 06 版)

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here