Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>山东
暖心闻丨抗台风抢险没去救被困亲娘!济南消防员归来这一跪泪奔了
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-08-14 05:38:07      浏览次数:1038次

  

  大众网·海报新闻济南8月13日讯(记者 楚洋洋)近日,山东遭遇台风袭击,济南等地普降暴雨。济南章丘的一位消防员参加抗击台风抢险任务时,自己的母亲也在家中遇险被困,这位消防员坚持完成任务后才回家。见到被他人救出的母亲,他抱着妈妈哭了,“娘,儿子给你跪下了……”

原标题:暖心闻丨抗台风抢险没去救被困亲娘!济南消防员归来这一跪泪奔了

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here