Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>军事
军运会跳水测试赛举行
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2019-08-14 05:26:55      浏览次数:1105次

    新华社武汉8月13日电(记者徐海波)第七届世界军人运动会跳水测试赛13日在武汉体育中心游泳馆拉开帷幕。来自湖北等跳水队的25名运动员以及16名裁判员参加了比赛。

    本次跳水测试赛赛期为1天,设有单人项目和双人项目,单人项目分为男子/女子1米跳板、男子/女子3米跳板以及男子/女子10米跳台;双人项目分为男子/女子双人3米跳板、男子/女子双人10米跳台。

    本次测试赛将重点测试器材设备、计时记分、体育展示等关键环节,中国地质大学(武汉)的136名青年志愿者提供全程志愿服务。

    武汉体育中心游泳馆整体形状为椭圆形,长轴151米20,短轴92米40。游泳馆主要包括3500座的综合性室内游泳、跳水馆及一座综合性全民健身中心,具备游泳、跳水、水球、花样游泳等项目功能。这里曾举办过2011年全国游泳冠军赛、2018年国际泳联跳水世界杯等大型赛事。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here