Insert title here
当前位置:网站首页>>教育
山东临朐:提前应对入园高峰
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2019-08-13 08:40:33      浏览次数:1219次
  本报讯(记者 魏海政 通讯员 赵桂海)近日,山东省临朐县出台应对城区幼儿入园高峰方案,规划新建幼儿园20处、改扩建2处,到2020年第三季度全部建成投入使用,届时将新增学位9480个,全面满足城区幼儿入园需求。

  据介绍,随着“全面二孩”政策的实施,到2020年,临朐县入园幼儿将达到21251人的峰值。为有效缓解城区学前教育资源不足的压力,临朐县委、县政府出台《应对城区学前教育入园高峰实施方案》,持续扩增优质学前教育资源供给,提前谋划应对即将到来的入园高峰。

  为确保建设任务顺利进行,临朐县按照“一园一案”“清单销号”的机制推进工作,制定“建设任务分解落实表”,确保如期完成各项建设任务。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here