Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
百余干部职工奋战一线 济南市直管公房平安过夜
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-08-13 08:04:42      浏览次数:988次

  经过昨天精心部署安排,百余名干部职工冒雨奋战在直管公房防汛一线,我市直管公房平安度过“利马奇”第一天的考验。

百余干部职工奋战一线  济南市直管公房平安过夜

  为应对这次特大台风“利马奇”,按照省市防汛办和市局的要求,直管公房百余名干部职工自昨天以来,以领导带班、抢险队在岗、24小时值守、冒雨巡查等实际行动,践行了“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动成果,以实际行动践行了住建人为民爱民、甘于奉献的无私情怀。

  为抓好这次应对“利马奇”台风,市局吕杰局长高度重视,亲自安排部署,连夜下发紧急通知,要求住建系统高标准、严要求做好全系统防汛工作,并对直管公房防汛作出专门要求;程学峰副局长亲自部署,深夜冒雨亲赴直管公房重点防范项目现场督查住户搬出,确保居住在危房中居民全部搬出;各区住建局主要领导及分管领导坚守一线,亲自安排部署,并带队驻守抢险队,随时调度监测汛期房情。

  为确保对汛情掌握准确,5家直管公房经营单位均安排了巡查员,冒雨对重点防控房屋实行24小时监测,随时掌握雨情房情。

  为确保全市直管公房安全度过“利马奇”台风考验,在昨晚22:10分,我们根据省气象台的预报,超标准提前启动了红色预警,并及时通知各单位按照红色预警标准启动了防汛各项工作。

  一夜无眠,我市直管公房经受住了“利马奇”的第一天考验!

  天初亮,市局直管公房防汛值班室立即调度各单位防汛情况,并安排了巡查工作。

  截止今天10时,全市直管公房防汛情况如下:

  历下区,各房管所已对辖区房屋进行雨中巡查,目前未发现异常情况,所有抢险队在位。

  市中区,各单位各房管所值班人员及抢险队员到岗在位,最新统计结果一切正常。

  槐荫区,单位安排房管员到辖区巡查房屋情况,并联系辖区住户安全联络员进行了落实,目前一切正常。

  天桥区,已对辖区房屋进行雨中巡查,没有险情和漏雨方面的反馈,一切正常。

  管修处,经过巡查,所管直管公房一切正常。

原标题:百余干部职工奋战一线 济南市直管公房平安过夜

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here