Insert title here
当前位置:网站首页>>房产
房屋漏水、地面塌陷、外墙脱落,济南大雨拷问开发商“良心”
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2019-08-13 07:17:26      浏览次数:988次

  大众网·海报新闻济南8月12日讯   受第9号台风“利奇马”影响,8月10日至12日,济南全市普降大雨,部分地区出现大暴雨,这场大雨也对泉城各个房地产项目的建筑质量进行了一次彻底的检验。记者梳理发现,中铁、三盛、中建等品牌房企开发的项目均在其中,所涉及问题包括房屋漏水、地下室倒灌、外墙脱落、地面塌陷等。

  在这场暴雨中,交房已多年的中铁逸都国际没能幸免,除顶楼出现漏水情况之外,二期北区不少业主家中甚至出现了卧室飘窗、北阳台窗户等位置大面积漏水的问题。

  位于雪山片区的中新锦绣天地,在这场大雨中同样出现了漏水问题,根据自媒体报道,中新锦绣天地被爆出漏水的位置主要集中在公共区域的楼梯间、地下室走廊等。据悉,中新锦绣天地将于8月底前后迎来精装修房源交付,有业主对即将到来的交房表示担忧。

  同样受大雨影响的还有三盛国际公园,一期、二期车库均未能幸免。根据业主提供的视频,三盛国际公园地下室的地面有明显被浸泡的痕迹,地下室墙皮也水迹斑驳。也有顶楼和次顶楼业主家中出现了不同程度的屋顶、墙面渗水情况。

  对于汛期大雨中,济南楼盘项目普遍出现的漏水情况,有房地产行业从业者坦言,这几乎是建筑行业的通病,开发商通常会在保修期内进行维修,但几乎无法根治。有业主坦言,仅仅是一场大雨,就让无数楼盘被检测出了质量问题,而这样的房子真的能经得起数十年的风吹雨淋吗?

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here