Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
山航终止防台风应急响应,航班基本恢复正常运行
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2019-08-13 07:07:01      浏览次数:1035次
  大众网·海报新闻济南8月12日讯(记者 刘大帅)今年第九号台风“利奇马”中心位置12日12时位于莱州湾区域,将在山东半岛北部到莱州湾附近出现停滞,台风本体结构已松散减弱,预计对周边机场运行不再有实质影响。12日下午,记者从山东航空公司了解到,山航于12日13:10分终止防台风应急响应,山航航班已基本恢复正常运行秩序。

  据了解,受“利奇马”台风影响,山航累计取消航班319班,其中8月9日54班,10日97班,11日132班,12日36班。在台风影响期间,山航按照防台风应急预案,科学研判,精准调整航班计划,同时加大各工作环节保障力量,确保航班安全有序运行和旅客正常出行。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here