Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>山东
央视《新闻直播间》连线山东台记者 关注济南章丘受灾情况
发布人:崔壮      信息来源:舜网      发布日期:2019-08-13 10:10:35      浏览次数:1700次

  

  齐鲁网8月12日讯 中央气象台8月12日上午11点15分发布消息,“利奇马”正位于山东省潍坊市北部近海,风力9级,强度等级为热带风暴。

  受台风利奇马的影响,济南市连日降雨,章丘区部分村庄被大水围困。中央电视台《新闻直播间》栏目直播连线了正在现场的山东广播电视台记者孙晓雯,关注济南章丘区受灾情况。

  央视《新闻直播间》连线山东台记者 关注济南章丘受灾情况

  受台风“利奇马”影响,济南市章丘区普降大到暴雨。暴雨过后,该地水流湍急,车辆、房屋被淹。该区相公庄街道办事处多村人员被洪水围困。

  央视《新闻直播间》连线山东台记者 关注济南章丘受灾情况

  由于本次强暴雨持续时间长、强度高,相公庄街道杏花河沿线4处小桥涵被冲垮,300余米河堤被损坏,36个村进水,受灾群众15300人;南部山区20处道路不同程度损坏,城市内涝,造成2处居民楼进水,部分市政设施受损,人行道路损坏2000余米,20多辆车辆被淹;农田不同程度被淹,农作物倒伏,受灾面积20万亩以上。

  据初步统计,章丘区已转移疏散人口3200余人,无人员伤亡。目前,含抢险突击队在内的百余名指战员正在章丘开展救援,营救工作仍在进行中。

原标题: 央视《新闻直播间》连线山东台记者 关注济南章丘受灾情况

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here