Insert title here
当前位置:网站首页>>公益
中国电商扶贫联盟助力喀什瓜果走出去
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2019-08-08 10:29:11      浏览次数:6474次

  黄沙漫天的沙尘暴,挡不住电商扶贫的热情。7月27日、28日,在由商务部电子商务和信息化司指导,中国电商扶贫联盟主办的中国(新疆)贫困地区特色农产品品牌(喀什站)推介洽谈会暨电商扶贫天山行活动中,11家中国电商扶贫联盟成员单位、38家喀什地区农特产品企业冒着沙尘暴,共聚在喀什召开特色农产品企业进行推介会,实地参观调研农业产品企业。

  喀什地区古称“疏勒”,三面环山,一面敞开,北有天山南脉横卧,西有帕米尔高原耸立,南部是喀喇昆仑山,东部为塔克拉玛干大沙漠,光热水土资源得天独厚,水源充足,日照时间长,是世界上最适宜农作物生长的地区之一,也是新疆独特的绿洲农业生态区,盛产杏子、石榴、核桃、伽师瓜、巴旦木、无花果、阿月浑子(开心果)等,品质堪称世界一流,是著名的“瓜果之乡”。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here